Привет всем, помогите украсть пароль. У меня что-то с редактором куки. Я отправил л.с админу, с коварным скриптом который отправляет куки сюда: http://www.antichat.ru/sniff/log.php так вот я копирую что после QUERY=phpbb2mysql_data= ... до первой закрытой скобки } и захожу в iecv там перед именем этого сайта стоит жёлтая X я выбираю имя этого сайта, и в низу появляется надпись phpbb2mysql_data в категории Key перед этой надписью стоит галочка, я нажимаю на неё правой кнопкой и выбираю Edit The Cooie's Content открывается новое окно, в поле Key написано phpbb2mysql_data в поле Value написано a:0:{} я стираю a:0:{} и вставляю то что после QUERY=phpbb2mysql_data= ... до первой закрытой скобки } что то похожее на это a:2:{s:11:"autologinid";s:32:"3d03372cd23587af61b8e27af3c989cb";s:6:"userid";i:4;} далее нажимаю на Modify Cookie там что-то спрашивает, Да и Нет, я нажимаю Да, и вот что мне отвечает программа: Error Unable to write to cookies index file можно нажать только OK То что я вставил туда, то сохраняется, т.е. изменения есть, но после обновления форума ничего не меняется, скажите может быть что-то с моей программой? IECookies ??? если да, то плз подскажите другой Cookies редактор! А если причина в другом, то подскажите пожалуйста. Заранее Спасибо за ответ(ы).
Преобразуй куки в нормальный вид, вот как выглядят твои a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bs%3A32%3A%223d03372cd23587af61b8e27af3c989cb%22%3Bs%3A6%3A%22userid%22%3Bi%3A4%3B%7D
Подскажи пожалуйста способ преобразования! Я ввёл: a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bs%3A32%3A% 223d03372cd23587af61b8e27af3c989cb%22%3Bs%3A6%3A%2 2userid%22%3Bi%3A4%3B%7D Всё равно пишет: Error Unable to write to cookies index file
AntiPhp,корочь!У тебя ася есть?Если да то кинь её в личку madman'у.И думай когда пишешь. "пиши в личку асю" Думаю это более чем понятно для того, чтобы переспрашивать.
Я установил Oper'у всё нашёл. Вот ещё одна проблема: Когда я у себя на компе это всё делаю, т.е захожу через IE и через Opera сам себя ломаю то у меня получается я обновляюсь и всё нормально, а когда мой друг заходет с другово компа для проверки, то ничего не получается, т.е после обновлении я также не авторизован. Скажите может быть дело в трансляторе, о котором говорил madman ? Если да то пожалуйста подскажите что за преобразователь и где её найти!
Что конкретно не понятно? Ну ладно ещё раз другими словами напишу! Т.К у меня не получалось отредактировать cookies через iecv то vorishka мне посоветовал установить Opera 8.51 что я и сделал. После чего я начал пробовать ломать phpbb 2.16, создал тему на том форум который хочу сломать, и вставил скрипт в этой теме. После чего через IE я зашёл на эту тему, далее в http://www.antichat.ru/sniff/log.php посмотрел coocie скопировал строки: phpbb2mysql_data и phpbb2mysql_sid и вставил в редактор cookie oper'и, далее обновил страницу на этом форуме, и я авторизован под свой логин который был зарегистрирован через IE и авторизован тоже через IE. Т.к у меня всё получилось, я решил испробовать это на расстоянии, позвонил своему другу и предложил зайти на эту тему на этом форуме который я хочу сломать, он зашёл, я также посмотрел инфо на http://www.antichat.ru/sniff/log.php скопировал те же самые строки, и обновил страницу, ну короче я не был авторизован под чужой логин, так вот вопрос? почему??? Я предполагаю что слова madman были сказаны правильно. если вы думаете что причина в этом, то плз подскажите программу которая это делает, т.е преобразует!
млин...кароче...я сё равно ни хера не понел)) может не выспался)... ты что менял куки в опера, а заходил в ие? или что?
Можеж воспользоваться InetCrack он преобразует куки в то что тебе надо..... А вообще нах.... всё это Опера рулит я и так вставлял эту строку в обычном формате не в кодировке Url и всё тёрло отлично....
объясни что ето значит… типа друг твой "настоящий" логин видел в списке присутствующих? или мож имееться ввиду что он зашел под тем же юзером что и ты ("скопировал те же самые строки"), а тебя кинуло? (еси последнее то так и должно быть)