Ищу трек со словами; ""твои большие сиськи заслонили всю кровать,твои большие сиськи не дают мне ночью спать"" Кто найдет плюсы гарантированно P.S Это не Distemper-Твои большие сиськи,там текст похож но не совсем ЭТО перепевка на их песню!!!! Буду признателен в виде плюсов и пасибки
Мой мозг переходит к член: я хочу иметь их всех Пухлые губы, стройные ноги и похотливо сексуальные стоны. Твои розовые губки между ног поглотят напряжённого друга Ты вся дрожишь и в экстазе стонешь, я сжимаю твою грудь, ты кричишь:
Послушай группу "еьанько", песни: Я ебу собак Руслан дрочил Оля трахается с Колей И другие По сабжу, знаю только дистемпер, про собачек мой любимый альбом, а трек, х.з., смотри на форкмах, ведь это перепевка..
Поет группа, DISTEMPER и перепевка ихняя. У них много альбомов, поют и переделывают вместе с известными исполнителями ,типа наив,тараканы и т.д у мя есть даж видео с концерта этой песни,могу слить если нужно!
Эй привет а у меня проблема поважнее. Я ищу носки 39 размера, которые надела мисс Маргарет прежде чем сойти на берег, 12 апреля 1912 года, когда Титаник зашёл в порт Белфаста
Заливай на слил) Буду премного благодерен и понатыкаю плюсов Если песня действительно с тем текстом совпадает)