Вот уже у многих есть такой маленький, USB модемчики от сотовых операторов. я вот поймал себе на мыслях: может хЕнКаТь через него? то есть из рынка купить левые симки и ..пошел процесс ! только вот параночиеские мысли не дают покоя. не ужели все так прост хекнуть и смыватся? у этого USB девайса есть же ESN : number тоже самое что IMEI у GSM. по нему могут меня засикать и в on-line режиме вычислить мое место нахождение.. Может кто-то знаешь "верный путь к сердцу модема" ?? P.S. для тех, кто одевает скафандр и забывает снимать: Как переделовать ESN ?
А не проще ли купить старый телефон с поддержкой GPRS и после каждого хека менять на этом теле IMEI. Т.е. и симка разная и аппарат какбы другой получается.
блин. хреново получается... может у кого то есть еще мысли по этому повду ? и кому я подключусь? ибо да поможет нам вайдрайвинг ???
Сейчас все больше открытых бесплатных точек, нетбук в руки, запустил нетстамблер, пробежался (прокатился) по району, нашел точку, подключился и хекай до потери сознания. И никто никогда не поймает, только места меняй.
Ну вот на счёт бесплатных точек я несогласен....хотя смотря где...вот я например неразу незасекал халявной.
Elvis000 все таки не лучшее решние.. я живу в маленьком районе.. ножно следить, если уже будет подозрение.
На счет 3G девайсов, так это палево, у меня к примеру с него всегда статичная IP. А карточка для такого чуда только контракт, то есть найти потом не проблема.
WI-FI конечно хорошо. Но почему нельзя просто пользоваться ВПН + сокс? Конечно инет изначально должен быть анонимный.
Очень интересуюсь этой же темой. Все было хорошо до фразы - "Конечно инет изначально должен быть анонимный.", т.е все таки нужно словить точку шаровую?