Вобще все дело в отсутствии мозгов.....если уж наебывать соотечественников, то хотябы думая при этом, а не тупо сидеть и покупать всякую лабуду через интернет. Так что ни какой он не кардер, не один кардер так тупо не попалится ИМХО
Попробуй сам(а) снять если ты так думаешь , хотяюы 1р!Я думаю что ты Мего Хакер ЗЫ 500к это ппц палево
500 не с одного же мажора а так затею хакерской не назвать сливал готовые бабки вот и поймали так как лох
а вам ебальник не завалить бы?лохи это вы..ага?а не он..или все крутые?так бегом идите по 500к р снимайте..у вас проблема в отсутсвие мозгов не у него..дада..он не хакер..но вы тем боллее не хакеры... т.к. всё дело в отстутствие мозгов..иди аськи толкайте и на мороженое клянчите.. ах да и болталку засирать..
masternet +100 полностью согласен! Сидят тут все, гуру хакинга! Один ляпнул херню, все хором подъе*али... Бывают такие моменты, когда такие суммы денег, то просто в мозгу больше ничего не остается... Думаешь только о деньгах, и забываешь абсолютно про все, в том числе и о собственной безопасности. Не каждый способен сохранять полное хладнокровие и выполнять разумные действия...
Не суди всех по себе Вот какраз чем больше сумма, тем больше хладнокровия должно быть, а в противном случае как раз надо аськи толкать
Пацан хотел зароботать....и я думаю не 1 из нас не сможет снять с карты 500 тыщ,и все обоссутся,а он не побоялся....и зачем его обзывать я не понимаю 1 начал обзывать и другие подключились им пох вапще они даже статью не читали они просто написали что тот пацан лох,а сами то вы кто?простите за выражение!