Предлагаю постить сюда приколы, фичи в Windows XP. Начнем с меня)) Эту фишку знают наверно многие, но все же я напишу как можно в винде прятать файлы в картинку: Создаем блокнот, открываем и пишем это Code: copy /b 1.jpeg + 2.rar = new.jpg затем тыкаем сохранить как=>и сохраняем как qwerty.cmd потом ищем любую картинку напимер 1.jpg и файл к оторый мы хотим спрятать, архивируем его WinRAR'ом и даем ему название 2.rar //как в нашем коде все.... теперь жмем на qwerty.cmd и у нас файл в картинке, достать его можно так: ПКМ на картинке и жмем открыть с помощью WinRar картинка сохраняет файл даже если залить в нет и скачать обратно, но не везде. я не несу никакой ответственность за ваши действия, написано для ознакомления! ЗЫ: надеюсь тема будет без стеба и тролинга
CON - погремуха (погоняло, кличка) Билл Гейца переводится как "ботан" или как "человек который может предать". З.ы. для справки написал!))
Меняем заголовок окна IE В редакторе реестра найдите следующую ветку: "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\". Поменяйте значение ключа "Window Title" на то, что вам нравится. Если отавить поле пустым, имя окна "Microsoft Internet Explorer" просто исчезнет, оставляя в имени только адрес открытого сайта. это пожалуй все мои познания )))
вроде еще файлы нельзя называть com (хз не могу проверить) MaTpOc это можно не только с картинкой и раром делать..... называется какаято там графия =))
И ещё не получиться создать: con, nul, lpt1, lpt2, lpt3, lpt4, com1, com2, com3, com4, prn, clocks, aux
создайте блокнот и в ней напишите "Билл гейтс лох" сохраните закройте файл и откройте по новой , писать без ковычег .