народ скажите пожалуста, вот я сижу на чюжих учётках точнее угнал 200 сотни учёток из них пользуюсь безпалева безлимитом при условии что юзер не всети, атс у нас древняя не цифровая дсллам на АТС фирмы huawei, провайдер наш лажовый это ВТ. Стоит не стоит сидеть на чюжих учётках как я читал сдесь многих поймали практически всех кто пробовал.
многих или всех? если кого-то не поймали значит можно. А стоит или нет, решать тебе. Умеешь маскироваться, и быть незаметным, сиди! Захотят, всегда найдут (c) <free_kode> p.s. чУжих пишется чере У
Что самое прикольное до сих пор конает. Только что просканил одну сеть адсл прова, и там несколько бажных модемов нарыл))
А как тут вообще можно замаскироваться? По мойму не одни из известных способов тут не работает! Тем более на сколько мне известно на модеме не сохраняются адреса с которых к нему обращались, по этому вычислить можно тока на серв. прова. но там уже скорее всего нечего не поможет!
Провайдеры начали разработку ПО для "привязывания" логина и пасса к телефонной линии, так что пользуйтесь пока есть возможность,скоро не будет.
Я тут как то писал (29.12.2008, 08:03) Что сижу мол второй день с чужой учетки... В общем меня ЦТК за жопу взяли...2 месяца без инета сидел ((( Еле отвертелся...Сказали что если еще раз попадусь,То мене ппц...=)
Code: Port 23,80 host: 200.160.1.3 login: admin password: admin Port 23,80 host: 200.168.20.128 login: admin password: admin Port 23,80 host: 200.168.21.15 login: admin password: admin Port 23,80 host: 200.168.46.155 login: admin password: admin Port 23,80 host: 200.168.59.22 login: admin password: admin Port 23,80 host: 200.168.59.212 login: admin password: admin Port 23,80 host: 200.168.64.89 login: admin password: admin Port 23,80 host: 200.168.71.80 login: admin password: admin Port 23,80 host: 200.168.83.252 login: admin password: admin Port 23,80 host: 200.168.82.234 login: admin password: admin Port 23,80 host: 200.168.88.236 login: admin password: admin В основном D-Link модемы, подключатся можно как через telnet так и через браузер. Это просто мне не нужно...
KPbIBe[D]Ko прогонище)))) тя так и так предупреждают или отключают... Или максимум модем банят... ну ни как за жопу не брали)) кстати охота узнать как Мультинекс фигнуть так же учетки достать...... там учетки приколььней тем что с них денег на телу можна переводить))))))
проблемка, вообщем сетка состоит из 30 компов и 3 модемов айпи адреса всех модемов знаю, но заходит на страничку там инфа о модеме но прав ни каких нет, вот ссылка на картинку http://pic.ipicture.ru/uploads/090511/YsVFTHSWlB.jpg люди помогите взломать Знаю ещё один ip адрес модема но его не видно в сети никакими сканерами и подключиться к нему тоже невозможно через телнет, и браузер((
С чего ты это взял? Натить на модеме нах? а нах ставить отдельный сервак? Поднял фильтр и проблем не знаешь. я не думаю(вернее я знаю), что на модем сильно не будет влиять перегон с ATM на TCP/IP. Это сугубо вопрос вкуса.
Нэ просто работал с технологией атм и конструировал дсл модем) Кстати статья наркоманская - куда проще ловить все это дело по телнету - веб морда обычно зашарена.
По дефалту обычно вебморда открыта (ну не во внешку но во внутрь уж точно) а так согласен, можно и по телнету, хотя я теперь все сервисы с модема во внешку всегда закрываю.
Ненене для локалок у нас провайдер открывает только несколько портов - фтп, 80, GRE, VPN и доступ по теленету через ван. Локальные админы курят бамбук - так что никакой прямой перебор не поможет. И впринципе я их полностью поддерживаю.
Не понял это где? провайдер открывает несколько портов? У меня на внешнем интерфейсе внешний реальный IP а внутренний смотрит в домашнюю локалку из 2 компов. Какие порты мне нужны те я и переадресую на нужный комп с внешнего IP на локальный IPort
Эммм я же написал - для локалок. В локалках модем натит весь трафик поступающий на него в сеть прова. Тоесть через модемчик идет подключение к впн серверу + бесплатные ресурсы. Ну и доступ к модему есть у супорта - для того чтобы хитрожопые админы не забивали нат торентами и не мешали раздавать инет - они доступа на модем не имеют. А раз не имеют - то все что не разрешено, то запрещено. Встроенный фильтр на зухелях обрабатывает пакеты еще на прероутинге, так что нагрузки на модем никакой + сразу отпадает проблема с вирусней.
многое можно сделать например настроить модем (скажем редирект портов, на хосты за модемом) тем самым проникнуть в сеть.. ну а там, что фантазия позволит
Как? Модем - Acorp Кстити, скорее всего там и локалки нет никакой - модем к компу подключен Ах да, акк и пасс прова - получил Настроек туча UPnP SNTP SNMP IP Account TR-069 Port Forwarding IP Filters LAN Clients LAN Isolation TR-068 WAN Access Bridge Filters Dynamic DNS Client IGMP Proxy Static Routing Dynamic Routing Policy Routing Ingress Egress Shaper Web Access Control SSH Access Control Как этим можно воспользоваться?