Сушай, у тэбя хорошие глаза, сразу видно хороший человек... ЧЕ ДЕЛАТЬ С АСЕЙ..? я вообще не разу ей не пользовался... пользовался одигой.. а тут решился.. И..
1)Проверить включен ли компьютер в сеть. 2)Включить монитор 3)Подсоединиться к интернету 4)Поставить асю 5)Проверить подходит ли пароль к уину. 6)Проверить соединения в аси Должно быть:Адрес login.icq.com порт 5190 7)Поставить галочку где написано "Востанавливать соединение при обрыве ------------------------------------------------- Если все правельно,возможные причины почему не конектица ася: 1)Ее блокирует твой фаирвал 2)Твой уин является "зомби" (Это может быть из-за сильного флуда на номер и он как бы есть,но уже не подсоединится) 3)Твой уин в анреге. 4)Icq.com в дауне. -------------------------------------------------- Аминь!
А ещё не плохо бы зарегиться в службе ICQ... Вообще, все всегда без проблем устанавливалось)) У меня и лайт, и 2000, и 2003a, и 2003b...были... Только русификатор раз барохлил...а так... все номано!
Флудер...блииин.. как я раньше не догадался.... хотя стой... одига и без компьютера работала...
paronormal да у меня нет ни какой версии, качать надо я ее удалил а была 99 она устонавлялась но не регистрировалась...
хм.. наверное тем, что это другая прога и имеет другое название.. млять! поставь и узнаешь.. че глупые вопросы задавать.. еще скажу, что работает крыса по другому протоколу ICQ чем нынешние проги от аси.. и еще, что ведет крысу мой друг =) потому я ее и рекламю.. ну а под виндой я юзаю крысу - маленький размер, много функций.. и т.д. ну поставте - узнаете.. единственное чего не хватает - сохранение контакт-листа на сервак.. но это обещали скоро исправить..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Op@snO @ мая 14 2004,16:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а можно через ету крысу отправлять сообщения на асю...?[/QUOTE]<span id='postcolor'> no comments Лохами не становятся! Ими рождаются!!!! Пошарь мозгами хоть чуть! И поймёшь что ICQ - это миф. Ты миф. Включи телек, щёлкни на 2 канал, смотри "Спокойной ночи малыши" (смотрел её в 5 лет, поэтому если что изменилось извените щас не интересуюсь )и наслаждайся радостью ночи Спи, мля...
2D4rk_Ghost : блин , почему глупые вопросы ? то что они зовуться по разному это я заметил ! видимо крыса те больше нравиться , так можно просто обьяснить почему =) 2OwrLam : а понту это было писать ? чтобы обидеть или унизить человека , те от этого легче стало ? ведь мона просто ответить , что нельзя. Вопросы для того и задают , чтобы на них отвечали , а не обсирали...
Op@snO, не нужна - не спрашивай.. а крыса это вообще-то ICQ-клиент.. и я недогоняю, почему с нее нельзя отправить мессагу на АСЮ..