От одной знакомой пришел вопрос вчера. Меня ввело малостсь в ступор. Собственно те, кто орут "школьники, школьники" попробуйте расставить запятые в этом предложении. Просто интересно посмотреть на то, сколько людей это реально, без гугла смогут сделать. P.s> гугл не юзать
Но, мимоходом, однако, замечу, что считаю петербургское утро, казалось бы самое прозаическое на всем земном шаре, чуть ли не самым фантастическим в мире." Насчет выделенной запятой точно не уверен
Но, мимоходом, однако, замечу, что считаю петербургское утро, казалось бы самое прозаическое на всем земном шаре, — чуть ли не самым фантастическим в мире. я правда не "школьник", но...
С точки зрения русского языка в совокупности с моей точкой зрения, предложение изначально составлено неправильно. Еще насчет школьников я про такое особо не говорю.. Ибо сама учусь в 7 классе
Но,мимоходом,однако замечу,что считаю петербургское утро, казалось бы,самое прозаическое на всем земном шаре,чуть ли не самым фантастическим в мире.
Но мимоходом, однако, замечу, что считаю петербургское утро, казалось бы, самое прозаическое на всем земном шаре, чуть ли не самым фантастическим в мире. В некоторых местах расстановка знаков может быть двоякой и зависит от интонации и контекста.
ну те, кто написали - я думаю могут в гугл вбить первых несколько слов предложения и посмотреть результат вот правильный ответ..