WinVista SP1. nslookup * преобразует букавки в цыферги. пишешь же: ping * = пишет нету такова узла. Юзаю прокификсер с функцией удалленого днс. Второй раз за год уже слетает. Незнаю мб из-за него или вирь. Сетевуху из устройств удалял. netsh w-sock reset делал делал. Кто может что подсказатЬ?
C:\Users\USER>nslookup ya.ru Server: UnKnown Address: *my local dns server* Неофициальный ответ: Name: ya.ru Address: 213.180.204.8 C:\Users\USER>ping ya.ru При проверке связи не удалось обнаружить узел ya.ru. Проверьте имя узла и повторите попытку. PS: tracert отказывается работать даже на IP.
C:\Users\USER>ping 213.180.204.8 Обмен пакетами с 213.180.204.8 по с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Пинг через просификсер не идет. Сбросил..ребутнул...увы
Все результыта выкладывал естественно с выключенными фаерволами\антивирусами\проксификсерами и всем, что касается сети. В интернет выход есть через локалку, VPN. но есть и через эту же локалку через proxy. PS: вмешательство фаера можно даже не рассматривать, у меня единственное подозрение было то что когда пишу ping, он почему то пытается взять адресс не с локального dns, а с того что на proxy. но и в безопасном режиме не хочет ничего форцать.
vpn включать не обязательно. хостов и в локалке хватает. route print сборсился после netsh int ip reset. Я там сам привязывал постоянные маршруты давно, а щас там все по дефолту, свои маршруты я знаю, уверяю там все в порядке. Кстати с включенным Просификсером в Режими удаленного ДНС: C:\Users\USER>ping www.ru Обмен пакетами с 127.8.0.5 [127.8.0.5] с 32 байтами данных: Ответ от 127.8.0.5: число байт=32 время<1мс TTL=128 Ответ от 127.8.0.5: число байт=32 время<1мс TTL=128 Так же инет работает в режиме моего ДНС. то есть проксификсер берет адресса с МОЕГО днс А без проксификсера днс их не обрабатывает )
Сетевой адрес Маска сети Адрес шлюза Интерфейс Метрика 0.0.0.0 0.0.0.0 шлюз myIP 20 Пинг идет если вписываешь IP адресс. Если же название хоста - не хочет обрабатывать его в днс.
Работает, пробовал. Proxifixer каким-то чудом выдерает адресски с моего днс. Иначе в режиме "локального днс" опять-же я никуда-бы не зашел. А когда его выключаешь, элементарно на сайт не локальный заходит. Просто дело в том что ПК не ребутался неделю, поэтому отследить из-за чего же могло накрыться немогу(. Единственная ссылка на вирус, но не KIS, ни avz ничего не нашарил, все стандартно.
Я бы даже в это поверил, если бы не тот факт который щас заметил. после tracert, на любой ип кроме localhost. просто тупит секунд 10. потом выдает 1 прыжок. потом еще секунд 10 тупит и пишет "Трассировка завершена" Короче sfc /scannow И переустанавливаю на поверх виндовс как и пол года назат. PS: SpangeBoB, спасибо что откликнулся. PSS: Win Rulez xD
С проблемой разобрался. был некий Trojan.DNSChanger Кто сталкнулся или просто интересно сюда Лекарство тут
Поставь аваст профессионалку и не парься!если надо ключь на 2700 дней обращайся в асю..кроме плнедельника, с 11 до 19 по Свердловсому времени=)