Ну через авторегер безпроксевый хоть позволяет не вводить вручную ничего, кроме капчи, и так спокойненько, занимаясь своими делами, регишь девяточки...)
Хотя я тут пришел к выводу, что для такого регера надо всего штук 6-7 прокси для безперерывного рега...)
Значит может.. Есть советы по поводу решения этой проблемы? Покупка акка какого нибудь другого прова мб..
Не подскажете программу которая разделяет прокси по типу http/socks4/socks5 Для UBrute Или может есть какой либо способ запихнуть в Ubrute все прокси сразу?
Сейчас существует авторегер?? я прост хочу прикупить... а в заблуждении .. Говорят что есть..говорят что был но загнулся... А мне предлагают такой.. ввел капчу одын раз и он автоматом регает последующие номера...
Ребят привет, ответьте пожалуйста, очень важно. Если контакт добавлялся в список видищих, после каких то операций с контакт листом, и удалением этого контакта из списка видищих (пусть даже с телефона или с компа как угодно) может ли этот контакт остаться опять в списке видищих, даже после его удаления? Дело в том что в списке видищих он есть, но его удаляли, может ли быть какой то "глюк" из за чего он сам бы спустя какое то время добавился? Или может быть так что на телефоне он в не списка видищих а в кипе например в списке? Заранее спасибо большое за ответ.
crystalbit, нет суть вопроса не в этом, если человек есть в списке контактов и всегда был но его добавляли в список видищих а потом удалили оттуда может ли чтото быть за "глюК" что бы он потом сам появился в списке видищих, вот....
скажите пожалуйста, сколько примерно проксей надо на канал ~ 2 mb/sec И еще проблема: бручу через IPDbrute 2.0 lite, ставлю 100 потоков, ~ 30000 уинов, 400 прокси. От счетчика уинов в обратном порядке отсчитываеться 80-100 уинов (секунд за 5), bad = 1, good =0, и брут почти сразу останавливаеться. В чем может быть проблема? p.s ubuntu 8,10 + wine