значит McAfee палит твои хак тулзы , и удаляет их , я щас часто вижу на дедах McAfee , а он сразу сносит всю малварь и хак тулзы тоже
Как антивирь отключить я понял),а вот как отключить Виндовс секьюрити я незнаю(Она тож блочит хак-тулз)
Остался без ответа. УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ СЕТИ, это скорей вопрос к Вам!!! Как я присоединяясь к серверу (он имеет внешний ип), могу таким образом попасть на внутреннюю машину (она имеет только внутрненний ип)? Т.е. иметь доступ к машине, находящяйся под натом.
в трее нажми на symantec и нажми "временно отстановить" (Auto-Protect (Disable) затем symantec > file=выгрузить , вроде так насколько я помню Какая версия Symantec ?
я конечно не Гуру , но давай попробуем прояснить ситуацию Это вопрос ? ____________________________________ можно подробней , как ты присоединяешся ,каким образом ... подробней плиз !
)) тут нужно учесть весь вопрос целиком Итак, коннект идет к удаленому рабочему столу - КОМП1. Что мы пишем в поле "Копьютер"? правильно, внешний ип - это адрес сервака - КОМП2, через который наш КОМП1, выходит в инет. НО наш КОМП1 за натом!!! как КОМП2 понимает, что мы именно к КОМП1 коннет делаем, ведь напрямую мы это сделать не можем, т.к. КОМП1 не имеет внешнего ип?
Бля, наверное машина, к которой ты коннектишься -терминальный сервер, а вообще-то я юзаю TaemViewer для доступа к рабочей машине-и НАТ мну ниипет вообще
Сбрутил деда на нестандартный пасс, скорость сумашедшая (49810.619 Kbps (6226.327 Kb/sec) ), неработал интернет в броузере, нашел в свойствах подключения ip адрес, поставил галку, инет заработал, но вот бруты неработают! HELP!!! Что посоветуйте?
Такие грабли: на деде администратор изменил пароль на свою учетку и поставил лимит поключений. Мою учетку он не трогал, но подключится я не могу. Есть ли способ ребутнуть деда, не логинясь? или какие-то другие варианты ?
Si{R}ius, жди теперь, не парься, утром и вечером пробуй коннектиться, как только законнектишь, сделай следующее: Code: cmd - taskmgr - users (посмотри, кто там на постой висит из юзеров в дисконнекте ) Code: cmd - lusrmgr.msc там по этому юзеру, правой кнопкой мыши Code: Properties - Sessions - End a Disconnected session: - (поставь там 30-20 минут ). Так жа посмотри, что у тебя в этой вкладке, везде должно стоять Never