В общем ребята,тема такая.Все видели на злом аккаунт терминатора,у него скрыта вся инфа и никнейм.Если кто не видел - воть Собственно хочу замутить подобное,но чтото никак не разберусь.По шаблонам полузил,стало понятно как они работають =) смог осуществить такую ерунду,но ттолько для групп,оесть если группа такаято - то не видят они ничерта.Но мне необходимо мутануть именно так как там. Поэтому,мне нужно либо решение,либо,нзвание переменной,отвечающей за id пользователя.Ну в общем как то так.
Kernet, это нормальный вопрос! ikolla$$, это можно сделать так: Стили и шаблоны -> Поиск в шаблонах -> postbit_legacy там ищи что ненужно выкидывай и сохраняй...
Одно слово - заткнись. В общем все нашел,все делаеться достаточно просто с помощью условий,только вот условия то я составил сам,но не получаеься понять в какой месте иенно в шабе его вставить,иногда вставлю, там не точто ника и авы,там моих сообщений не видно. Привмер условия в шаббах я сделал такой: PHP: <if condition="$post[userid] == 1"> ТУт пишем например <else /> Остальной шаблон </if>
bgg, это ересь.Если я от туда выкину - то етого будет невидно всем и у всех,тут нужно условие,какое я написал выше. Мухах,удалить из шаба - это по руcски