я поставил второй жесткий диск SATA(как и первый) и воткнул его. теперь когда компьютер обращается к новому жесткому, например я выбираю на нем какойто файл, все тормозит, нагрузка процессора возростает почти до 100%. это длится около 3 секунду а потом все приходит в норму( причем происходит только в момент выбора файла, или открытии его). если же качать чтото с инета на этот винт, комп тормозит постоянно, пока не докачает файл. при передаче файлов с одного жесткого на другой, такие же тормоза, пока файл не передастся.я чайник в железках, ктонибудь знает в чем проблема? заранее спасибо
один мастер, а второй слэйв,все вроди правильно, с первого винда грузится - он мастер, а новый - слэйв
какой результат может быть?я недавно форматнул его еще раз,под нтфс,какие ошибки могут быть на пустом винте.
Что за програмка и где можно скачать, сцылу дай плиззз, а про щелчки нет ничего,все тихо, температура +42 еверестом проверял
Скачал, запустил горит зеленый good кратко опиши что там делать надо и для чего..заранее спасибо З.Ы. так сказать краткий экскурс дай по програмке.
Ребята!Спасибо!Я просто на этот новый жестак винду поставил!А тот под дистрибутив отдал всё работает, оказалось, надо было всего то его мастером сделать,удалить сущ режим и формотнуть,ЗЫ висту поставил, и ни чего не тормозит, еще раз всем спасибо!