Хэппи бездей! Всего самого наилучшего и телок по больше)) з.ы. звонил, тел офф был(( з.з.ы. откуда номер не спрашивай)
Всем Спасибо за поздравления, особенно тем кого знаю... Godfather Bulan, а ты кто? Телефон был недоступен до 4ех часов примерно так как мне было хуева сильно, так как из-за топик стартера пришлось начать ДР на день раньше и прийти домой в 5 утра... Потом я подумал что вроде мозг начал соображать и можно принимать поздравления, но после первого же звонка понял что это была ошибка и снова вырубил его часов до 6и...
С днюхой подкащей! Сам лично незнаю, но много о тебе расказывал акула и о пиве тоже )))) Удачи отпраздновать ) _____ офтоп, сколько левых ников появилось ))))
ultimatum, кто такой акула? Godfather Bulan, ты кто я не понял? Это ты чтоле со скайпа звонил? wizzer, давай фото, а то на аваторе нога волосатая какая-то... Ксури это тоха, отдельное Спасибо за поздравления. Думаю проставлюсь в ближайшее время, щас пока нету времени, здоровья и денег... гы П.С. Еще сквоза надо взять и бута ему подлить или сп подсыпать гы
Ты куда звонил-то вообще? Я на вы очень редко отвечаю, если только официально представятся итд. Обычно на "Слышь ты" гыы