вот такой вопрос. я в колледже на автоханика учусь.посТупаю в некомерчеСкий институт миэМпи на юридический факультет.мне надо еге сдавать? или для тех у кого спо наДо7
в том году был сайтец на котором продавали по 500р. за предмет, не кидалово, но через 2 недели его прикрыли
Сейчас хрен куда поступишь... Еге ужасное стало... Стране нужны рабочие а не всякие кабинетные профессии
акелла сам повелся небось на тот сайт я тоже попал на пару кусков вот думаю мож тоже развести пару школьнеГоф
А вот и нет знакомый поступил в гос без его он примерно лет 10 нназад заканчивал колледж и что то типо того
нет я ЕГЭ не сдавал и не сдаю, просто есть один знакомый который в том году заканчивал школу и купил варианты на ЕГЭ и самое интересное, что они оказались настоящими "ЗНО", даун ты
я вроде сказал,что есть исключения=) а мне интересно почему некоторым разрешили без егэ,никто не знает?
Так как считаются самыми пристижными, и из-за этого возможны другие требования к знаниям, К примеру когда я поступал (3 года назад) в ГУАП на автоматизаторов у нас был тест на знание электро техники
я о твоем вузе первый раз услышал,поэтому не знаю о пристижности,хотя может я только интересовался нужными мне вузами и причина мне бы была интересна вот если мифи там,мгу мехмат,тогда понятно,но вроде изменения их тоже коснулись вот же дурное правительство,такую х**ню придумать=\куда катится мир(