не п@.ди я живу в Мурманске, и как раз на этом северо-западном регионе нахожусь так с моего +7921 деньги снимаюсь от 3 секунд до 2минут после разговора/смс/интернета
[ 1.1 Фрод ], непохакерски вместо того чтобы сидеть в контакте,лучще сидеть на античате,тоже удовольствие,но тока на 100% полезнее -имхо
Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 25 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно! Специально для этого я разработал " V I P сервис". Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингу! Для этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом: id24723025 по номеру 1045 В ответном сообщении прийдёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте. 1смс- 150% V I P статус 3смс(подряд)- 500% 5смс(подряд)- 1000% 10смс(подряд)-5000% Стоимость [СМС] сообщения - 1.25 рубля или 0.3 гривень (0.11 usd) После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности. Спешите предложение ограничено!!! Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно
И не надо смс отправлять за крестики..... Внимание! Количество пользователей на forum.antichat.ru достигло 50 000, многие хотят выделяться и это правильно! Всё что вам надо это указать ваши паспортные данные, девичью фамилию вашей матери и переслать 100 wmz на кошелёк Z198244421506 И после этого у вас бедет репутация 100\5000 и никнейм станет золотым, вам выдадут баномёт, и у вас появится подпись: "Я ТУПОЕ ГОВНО!" На античате, с Вами, фишка..
Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 26 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно! Специально для этого я разработал " V I P сервис". Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингу! Для этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом: id24723025 по номеру 1045 В ответном сообщении прийдёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте. 1смс- 150% V I P статус 3смс(подряд)- 500% 5смс(подряд)- 1000% 10смс(подряд)-5000% Стоимость [СМС] сообщения - 1.25 рубля или 0.3 гривень (0.11 usd) После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности. Спешите предложение ограничено!!! Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно
я скачал себе спамилку и перл, но ничего не понял что делать дальше, объясни че делать попорядку, откуда распаковывать файлы.... если можно всё в личку! спс!
Я поднял спомаши симок ) до 1092 ) да и окупается быстро если продовать) только не все тарифы идут хорошо в минус
Видел очень "хитрожопый" метод: 1. Ломаем анкету "контакт-з#дрота", меняем пароль 2. Ломаем мыло з#дрота (желательно), меняем пароль, секретный вопрос 3. Ставим на аватарку страница заблокирована, для разблокировки отправьте смс.... если где-то было, не пинать. пс: Сделали такое моей знакомой в компутреном клубе, мыло было на mail.ru, его легко восстановил.
незачёт. Зачем менять пароли на мыле? такое впечатление, что вам лиш бы побольше сломать... и выкинуть. ///// Просто переписать аккаунт на другое мыло слабо? или это лишних 3 минуты времени?
Для меня статья совершенно ненужная, так как мне не нужен никакой рейтинг. И я искренне не понимаю людей которые пытаются его "заработать".. это всего лишь выкачивалка денег. Кормушка Дурова Даже если деньги за этот рейтинг платишь не ты, то все равно они идут контакту
кстате, в тему, если мыло на яндексе (да и думаю на любых других), ломаеш мыло, и вбиваем в фильтр запрещенных писем [email protected] => жерства не сможет востановиться пасс.... такое заподло небольшое )))