А для меня брутаните 270000 готов 10000$ по почкам выыслать Само сабой специально для тебя брутить никто-ничё бесплатно не будет кому интересно терять время и деньги просто так за спасибо...
А мне 666666 или 7777777, а то 55555 уже забили. Кстати я сильно удивился когда через поиск нашёл все эти 3 номерка и их владельцев.
а можно мне брутануть 11111 плииз очень надо ! хахахаххахахах да пацан брутани сам ! возьми словарик реальный и попробуй НЕ ВПАДЛУ! а если набрутишь то отдай мне ! я тебе 400 ьаксов дам! хахахах вот шутник!
мне пох дадут мне пасс или нет, мне эта аська не нужна, главное, чтоб её угнали. Бля, ну и отношение у вас ко всем! аш бесит. пиздец
а ты ожидал что все тут сразу сорвутся, забьют ха на все и побегут брутить твою асю? ты конечно извини, но ето тоже немного "бесит. пиздец"
я сказал "мне пох дадут мне пасс от этой аськи или нет." тем кому впадлу, пусть пропустят эту тему. Каждому нада сунуться, выебнутся, и уйти. Поверь, это может каждый. Все умеют выебыватся....
так это не выебон это факт ! Вот скажи кто тебе станет брутить асю ? А станет тот кому делать нех** и нах кому та ломать твой номер если тебе его не продать? Понимаю если бы ты сказал типа *вот заплачу за брут этой аси* а так нахаляву тебе это делать никто не станет ( с античата ) на сколько я знаю за брут предоплата минимум 10 бакарей ( за 6-знак )(если кому то не понравилась цена прошу не комментировать) так что вот решай или сам брути или плати !