ТС,ставь ого...тарифи стали в 2 раза дешевле.Ту суму которую ти тратиш на 512 теперь сможеш потратить на 1 мб)))
Копался копался в Укртелекоме(ОГО)... И нашол одну фитчу. Теперь скорость максимум за тариф который стоит 1мегабит.
Когда у меня была скорость 64 Kbps тоесть скорость скачки 8 Kb/sec , я качал именно при такой скорости через браузер. Когда брал торент и качал через µTorrent то скорость была сначала 8-10 Kb/sec , а потом увеличивалась до 50-60 Kb/sec так что хз
На счет подключений, это чисто баг прова оказывается, работает тока на Петерстар в Пскове, проверяли так же на других 2-3, результат: подключается тока одно подключение... Кроме Псковского петерстара такой баг нигде не встречал. Кто с Пскова пишите, помогу в настройке
тс,качай всё с Avalink и будет тебе счастье,там фильм качается ~1,5 часа(ЗЫ авалинк это не сайт,а прога)
я не в курсе,у меня скорость нэта 256 килобит,с такой скоростью фильм будешь где-то ночь качать,а тут за полтора часа
Это сделать невозможно. Просто поправтесь и поймите, что 512 килобит/секунду ~ 60 килобайтам/секунду.. Значит вы итак работаете на максимальной для вас скорости.. Для справки ---------------- xDSL: HDSL - максимальная скорость передачи данных 2 мбит/c.. SDSL - таже скорость по витой паре (1).. ADSL - ассиметричная DSL (скорость к абоненту до 8мбит!/c, от абонета - 1мбит/c) VDSL - very-high-bitrate - до 155 мбит/c....
У меня ADSL , скорость скачки равна от 21 до 31 kb/s (максимум ) , Провайдер ЮТК 256 kb/s . Увы это самая большая скорость и другого провайдера у нас нету . -=$MiRoN$=- - Разве такие программмы существуют- ??
Это глюк торрент клиента. Все пиковые скорости в начале загрузки в браузере - тоже глюк браузера. Как вообще можно судить о скорости своего подключения, если совершенно не знаешь как её измерять? Провайдер может гарантировать только скорость соединения от абонента до себя, скорость соединения с клиентами бит торрент сетей, сайта яндекса и т.д. он гарантировать не может. Очевидно, они не могут быть выше оговоренного в договоре с провайдером.
Как я выше написал , через браузер скорость 31 kb максимум . Сегодня качал чрез торрент ( поставил на ночь ) утром я увидел скорость скачки 175 kb . Даже удивился , где то читал , что с провайдером ЮТК нельзя качать с такой скорость с торрента.