ну кому как! ты в группу заходил??? я сегодня угнаную просто страницу вернул за голоса в кнотакте! затем обратно подарил ей полвину голосов а остальную себе чтобы второго высмотреть и ему подарить!!! после этого в группу люди понеслись группе два дня а там уже под тысячу пользователей!
пистец, молодец создать такой развод, небыл бы я юзером этого форума подумал что это правда! ))) ............. я тока понять не могу, уже стоак сообщений оставил, а в строке Сообщения так и стоит ЗЕРО!!! мож кто объяснит...
Qam, мне ваше мнение безразлично, главное, что у меня каждые 5 минут 3-5 клиентов там. (Общее кол-во за существование фейка (2 недели) 6000 строк, то есть клиентов).
слушайте парни у меня в группе уже около 2000 тысяч я в шоке не успеваю проверять акки!!! и продавать блин не успеваю! теперь вопрос срочно нужен ответ! как ip свой шифровать??? скачал уже керову тучу прог а не одна не работает! просто боюсь что админы контакта мне задницу надерут!!! кто покажет и все обьяснит тот получит 5 аккков! помогите плиз а то я немного очкую!
ну че все группу то прикрыли пипец теперь точно жара начнется!!! лишь бы мой ipшник не добавили в блек лист! но все-таки 2000 челов за 3 дня это полный успех! !!!! РАЗВОД УДАЛСЯ!!! !!!!
кароче вот такая фигня... у меня взломали друга вконаткте и от него мне пришло сообщение, что типа ооо клёво зайди посмотри... и в том же духе вот тот сайт http://rat.rnall.ru/login.php бля........ хз лучше не переходите, а если перейдёте, то пароли меняйте, но походу оно действует когда в контакте переходишь........... хз вобщем!!! я видел этот домен на этом форуме rnall.ru и он кароче тоже для кражи паролей, фейк в общем, но не тот что мы делаем, чтоб пароли вбивать и они в логи записываются, мне кажется при переходе пароли крадуться сразу-же, потому как после входа по этому линку, сразу идёт перенапрвление на др. сайт. Перешол по адресу, думал там тоже пароли нужно вбивать, но ниче такого там небыло, сразу меня перекинуло. Потом заметил что у меня статус вконтакте пропал через день..... сам же он изчезнуть не может ))) Может ли этот сайт красть пароли при перенаправлении??? мало знаю про этот домен.
Во идеотизм! Кто на такое купится! Полный нуб и то не купится! Автору определённо надо знать СИ! Даже смотреть не могу на это просто ОТСТОЙ
попалось мне 2 проги для задрюканного контакта: для картинок отправлять чтоб и vkontaktometr для смены статуса на многострочный ну и там есть ещё проверка на онлайновость др. но больше конечно для статуса в прикол. Если честно, то в этих епаных прогах окуенное сомнение!!! тоже сцуки сделали для кражи паролей... у меня после испольховании vkontaktometr (зологинился по ней) на следущий день стутс ваще изчез... прописывал сам, не через прогу! я хз мож это из-за того фейка который мне подсунули, но на него тока достаточно перейти как пароли снимаются. так че кто скажет по поводк моего сообщения повыше??? посмотрел на фейк от вконтакте и под столом оказался)))) ойпть, кто купиться то на это??? а ту хрень для рейта, так лучше с помощью фейков красть, предназначенных по теме про рейтинг, каждый день, новые клиенты и не сильно напрягаюсь, впаривая проги (тем более проги) потому как куй кто на них клюнет!!!
в несклько строк можно тока через спец-проги для вконтакта... а так просто, то нельзя. Йопт, люди? ну кто-нить знает че за домен я описывал раннее, буд-то всем пофигу че тут пишут...... че за фигня с перенаправлением по этому сайту? Да и ещё, пока ещё ищу... кого интересуют акки в конакте с рейтом и друзьями? куда здесь писать, кто-нить скажет?