Всем привет. Ноут Acer Aspire 5730 , BT3 При попытке загрузить BT, когда уже должен загрузиться рабочий стол. выдает просто черный экран. И никаких действий не происходит. В чем может быть проблема ? На другом компе нормально запускается.
Попробуй его поставить на флеху.Вчера обсуждали эту тему.Я сам впринципи ещё не ставил,времени нету,но у меня такая же модель ноута как и у тя. А ты просто с вистой юзал BT и WiFi?
contrl + alt + back. По идее появится консоль, удаляем ~/.xinitrc (или не удаляем а переименовываем). startx и в twm А дальше, если флешка то ставьте ВМ какой хотите. А если Х-ы не грузятся, то ошибку в студию.
установка бт3 на ноут можно ли бт3 установить на сам ноут чтобы протюнинговать ее под себя а то надоело с флешки грузиться ноут asus Eee PC --------------- В связи с ненормальной популяцией данного чуда, равно как и большим количеством вопросов по нему считаю нужным прилепить этот топ. Все вопросы по ВТ задавать здесь ---------------
Можно установить виртуальную машину VMware и скачать образ http://www.remote-exploit.org/cgi-bin/fileget?version=bt3-vm При использовании live-usb настройки сохраняются Скорее всего, еее не потянет виртуальную машину.
гы гы абсолютно та же фигня) ноут EEE PC гружусь с флэхи по непонятным причинам ничего не сохраняется тоже немного озадачен этим вопросом)
BT3 Flash USB на Aspire 5920 Имею ноут Aspire 5920 и Флэху с BT3. При загрузку BT3 с видео плохо функционирует, тормозит Video: GeForce 8600 GT. Как решить эту проблему? И еще вопрос, почему при выходе из BT3 и повторной зугрузке не сохраняются параметры и тд?
Кто бы дал параметра для x.conf или хотябы как его настраивть? Элемент жаргонного слова парси ветку не особо понятен.
AVPz Это значит данный вопрос задавался очень много раз, и соответственно на него много раз отвечали В твоем случае рекомендуется воспользоваться поиском по форуму