Просканил всю эстонию так сказать - ни одной машины с открытым 445-м...Энгри Айпи юзал...Может это, какой-нить НЭТ.фреймворк должен быть установлен или еще что-нить, настроечки там какие-нить особые
trampampam я создовал тему как то - просканил всю эстонию на ряд распространённых портов - проксей собрал 12 штук Вот так то, жадные они ))
http://www.grc.com/port_445.htm Порт шаринга. он нужен только в локальных сетях. Любой вменяемый фаервол (аппаратный или программный) его блокирует. Ну и провайдер может блокировать за ненадобностью и защитой. Использую Эстонские репозитории. Пошустрее нашего mirror.yandex.ru работают
на хак тулзы все антивири ругаются , качай смело пинча там нет !! и не ври, на этот сканер антивирь не рычит !!! если не веришь , то запусти где нить на дедике ...
Запустил на деде, никакой установки и никакого сканера я не вижу...вижу только r_server.exe и sysad.exe, которые сразу заработали и скопировались в систем32, а этот млять сисядь еще и в автозагрузку ушел!! И вообще уже оффтоп начался... я спрашивал, можно ли как-то обходя блокировки прова сканить 445!?
Если порт закрыт, то никакой ИП сканер фор 445 порт (вообще бред) тебе его не откроет. Тем-более если закрыт на железе провайдера.