Привет всем вот столкнулся с одной проблеммой - мне слили грязь и вм формальный с достаточно высоким бл залочили //его не вернуть печально(( Я хочу вас призвать к чистоте! Народ если у вас есть грязь то ненадо ее сливать ачатовским селлерам ) ведь есть много людей кто отмывает вм яд и прочее неужели сложно) Не лейте грязь своим! Подумайте о последствиях!
А что ты удивляешься ? платили и будут платить грязью , мне тоже на ЯДе кошель блокнули с 9к , вот теперь сижу и думаю , анблок писать или продать акк кому нить за пол цены ...
эм.. как поможет отдельный акк? слили тебе на него грязь перелил на свой чистый кошель пришла абуза и тебе с таким же успехом локнут два кошеля.
через обменник перекинуть нээ? да и просто отлежатся дать. впрочем пока мне гразью не платили, так что я ненапрягаюсь особо.
юзаю два WMIDa, оба формалки первый только проверенные люди второй все новички. со второго идут платежи на всякую фигню, + сбываю местным. Т.е. в местном городском форуме постишь объяву, пополнение ВМ без комиссии, моментально разбирают.