Я в поиске поискал... ну тему такую не нашел. Есть возможность получит доступ к РООТ пользователю булки 3.7.2 Patch Level 1 У меня есть доступ до администраторской панели. Ну там не все возможности включены. Есть только вот эти возможности в админке. http://s61.radikal.ru/i172/0901/de/846d3162ead7.jpg Так есть какая нибудь возможность узнать пароль или сменит его. Да так что бы в базу данных попасть..
d1alac,легко в админке группы пользователей->права администраторов->свой ник->и ставиш все ДА всё у тя рутка.также моеш слить базу так,стоп стоп, ну вродь все описал, но редактирование чела с id 1 запрещено файлом конфига,отпиши что тебе именно надо, а я обьясню
Редиктор, проблема в том что.. главный админ мне не все права дал на форуме и я не Роот. И себе все права дать я тоже не могу и его пароль изменить тоже не могу. Я бы хотел со своими правами дальше в базу данных прорватся. Или же его пароль угнать...
Люди а вот если есть возможность вот такая... если у меня есть полный доступ к админке. Могу ли куда нибудь залить шел? нуу что-бы скажем узнать логин и пароль на фтп? или что бы узнать базу данных..
Можешь. Там же выполняются скрипты и ты не обычный пользователь. Ну например... в свой статус, который позволяет использовать html