хотелось бы побрутить пароли на инет в сети... вот... только вот не знаю - какой указывать адрес *ну в программе*.... (есть подозрение, что можно было бы просто написать адрес сервака, откуда через ВПН мы тащим net)... и какой протокол использовать ?... заранее огромное спасибо
Тебе будет проше впаривать трояны,я сам так делал.Кстати лучше не воруй инет,если админ не дурак то со временем запалит.
судя по отсутствию ответов что-то плохое... SOFTmaster ты хоть живой? =] ЗЫ:Петровичь )) мой тебе совет - забей на ето дело. если админы не совсем олени - скорее всего просекут. нах тебе ети проблемы из-за каких-то копеек?.. ЗЫ:хотя я бы троя пустил. чисто ради спортивного интереса)
ну так я и хочу не для собсной выгоды *хотя порой бывает и такое, что инету нехватаить *, а для спортивного интересу ) просто инетерсно же - смогу ли я ? =)
Конечно сможеш .А вот если запалят, минимум наваляют люлей или на лове потавят, а максимум сдадут куда надо вот меня както поймали вобще отрубили и на лове поставили
Конечно можеш попробывать виртуальную тачку с ней тебя будет выследить гораздо сложнее но внекоторы локалках и катит простоя смена ip
Почему запалят, если граматно прятаться можно долго просидеть... (пока вся сеть пароли не переменяет а логи на серваке ... (да кто их смотрит) в моей ситуации народ админу жаловаться начал (жадность фраера сгубила)
Беспонтовых локалок шас очень много,вот в моем городе таких еше штук 5 гдето(и 3 нормальных) да и в Мокве такие еше есть!