Это... У гидры управление такое-же как и у вертолётов ))) А гидра это Hydra??? На неё ещё чит-код JUMPJET
Если я не ошибаюсь, используйте клавиши, при помощи которых вы используите гидравлику машини. 2 из 4 должны работать (передняя и задняя ось = верх, вперёд).
Вопрос!!! Можно ли в игре давать взятки мусорам ??? Протсто когда я смотррел итоги Там была строчка типа "дать взятку полицейским" Ну вообщем чё-то типа этого )))
Я научился хорошо управлять Гидрой ))) Чтобы лететь вперёд нужно повернуть турбину назад ))) А чтобы взлететь или приземлиться нужно направить её вниз ))) И т.д. ))) Можно её поварачивать от 0 до 90 градусов ))) Сами регулировать должны))))) Хотел сказать, что в одно нажатие она не повернётся... надо держать ))) Ой чутьь не забыл сказать, какими клавишами поворачивать ))) Num8 и Num2 Или как у вас настроено ))))
Понимаешь, аснаеб (код от мусоров) это как-тио получается нереально ))) Ну не может такого в жизни быть )))
Это типа того, что ты звездочки собирал. Я гидрой тоже научился управлять З.Ы. Переместите раздел!!!!!
Респект тебе -1 бы поставил. Ненавижу такие фразы. Прошёл всю игру ровно за 7 дней и не ввёл ни одного кода. ЗЫ, кому интересно, рекорд прохождения этой игры - 8 часов. Миссии посложней чем в прыдущих частях, но йопт, интересней намного.
Тебе тоже не респект. Эти 2 игры сравнивать леьзя, это тоже самое что сравнивать спортивную тачку с УАЗиком, у каждой машины своё приемущество. Так же с эитми играми - в мафии супер улётный сюжет. Зато х*й ты где найдёшь игру с такими широкими возможностями использования игрового мира, чего о мафии не скажешь.
Что меня в Сан Андреасе прикалывает, так это территории завоёвывать ))) Бывает наберёшь себе банду из 7-ми человек и идёшь балласов бить ))) Вот это вообще классно получается )))