Буквально несколько минут назад компания AOL опять сменила протокол ICQ. В результате большинство альтернативных клиентов не работает, а при подключение получают сообщение
походу пока онлайн то все будет окей, стоит отсоединится и все, прийдется ждать новых билдов миранды и квипа
тока что выходил и заходил с кипа, но у меня и у брата не работают джиммы, опять сообщение от "первого"
блин они задолбали менять протоколы, они что не могут понять что их icq 6.5 и lite фигня, QIP и остальные клиенты рулят!!!\m/
Все,суки АОЛ побанили Русские и Украинские IP окончательно,не выходите из аськи,ни при каких условиях Ps// Они же сказали что будут менять протокол каждую неделю,чтоб все на ацку6 пересели.
Вобщем чтобы заработало нужно: Прокси выбираем в настройках подключения SOCKS 5 адрес прокси www.imailz.eu порт 1080. Аутенфикацию не трогаем
socks5 / 84(.)19(.)187(.)152:5190 / login - icq / pass - zloy.org разрешен коннект только на порт 5190
кстати я с компа сижу, у меня qip 8081, пробывал переподключиться все работает)) кстати спасибо за инфу
ICQ снова отключила доступ другим клиентам. Рабочая версия QIP скоро будет готова. Официальное заявление на сайте квипа!