Serafim, с одной стороны согласен... с другой нет... 1. Ложить скрипт в паблик - будет палево, и быстро закроют 2. Продавать скрипт за большие деньги - никто не купит 3. Продавать скрипт за маленькие деньги получаем в результате "Кидала" и т.п. без знания дела.... ну а если чел реально кидала.... то конечно да.... всё равно впереди нас ждёт неизвестное, и тут уже человек сам решает быть лохом или нет.... PS как вариант, если есть хорошие кодеры PHP, то можно сделать накрутку отличную, не тратя свой траффик того же депозита... ну или летитбита.... может есть хорошие кодеры(я немного знаю ПХП, но помошники нужны ).... думаю моя идея прокатит... хотя может на обменниках есть какие-либо "защиты" о которых я незнаю....
Ребята - накрутка на Лебедит не проходит. Во первых нада что - бы у вас ключи покупали иначе начислений не будет . А во вторых там уже капчу надо вводить .
Там платят за покупку премиума проценты . А за скачивания тоже платят - если премиумы у тебя покупают.
на 10к форумов добавь, если база хорошая то с 50к, тему выбери который каждый захочет кликнуть и того в сутки можно сделать 20-50$ на нем. читеров не кто не любит тебя макс забанят и все. делай медленно но качественно, а если быстро то и быстро упадеш.
А точнее платят 0.5$ за голд, и ты можешь заработать НЕ БОЛЕЕ 2.5$, дальше не начисляеться, пока опять не купять голд. Другими словами скачки оплачиваються, пока сумма заработаная на скачиваниях не превышает в 5 раз сумму заработаную за голды...
Совершенно верно - полностью согласен . Я просто этим хотел сказать - что с этими новыми правилами накручивать нереально .
BODOK, да там и не трудно заработать, набрать варезников, залить файлы, запостить новости... день потратил и месяц идут скачивания.
Как вы думаете , если попробовать USDownloader с Проху листами, у USDownloader -а есть функция смена Проху перед каждой закачки. Никто не пробовал? И не обязательно же Letitbit
Глупо как то на мой взгляд есть хороший способ Хорошо раскрученый сайт чтоб за день ну вот к примеру скачали 1 файл хотяб раз 10, отсюда думаем дальше если сайт хорошо раскрученый значит и файлов там может быть не 1 не 10 а больше 100. Вывод ясен за день мы со 100 файлов скаченых хотяб по 10 раз выходит вам 1000! На 1 файл может и не только 10 скачек а и больше выводы делайте сами.
это не реально! Даже если у тебя стоит 5Мбит, юзая любой прокси ты больше 256 Кб/с не получишь. Закачка, не докачанная обячно (насколько я знаю) не засчитывается (по крайней мере на других так).
да ребят если у вас брать не будут голд аккаунты то выплачивать вам никто ничего не будет .. сколько не качай...
letitbit мало платят, партнёрки за клики лучше, на кликах они прост переходят на сайт, а с letitbit еще и скачивать нужно!!!