никчему мне соблюдать такт у меня сейчас в голове фэйк и вконтакт Нужно на спаммер мне денег собрать чтобы спамить и фэйки пополнить опять
И полетел твой биз в пропасть Как бы тебе с ним не упасть) а то упадешь.. а поднятся опять очень сложно.. Нету денег - нету надежд.. НЕт вообще ничего хорошего..)
Знаешь какой то парень Тот который любить тебя Ждет ответа от тебя Если ты не будешь любить меня я не отстану от тебя Если ты останешся со мной ТО станешь самой счастливой деткой
Затрахали вы уже этой херней Какой нафиг такт,какой геморой! Этим бредом тупым,не наполненным смыслом
без такта.. получается.. как то глупо.. не красиво.. криво.. и читать довольно трудно) Прикол - приколом.. Но все надо делать красиво..) Ладно не парься.. Хрен с ним с тактом) пусть идет мимо..
Зачем нужна эта красота В отчётах моих опять пустота Не могу я рифмовать на другие слова Забита работой моя голова
Да,и не надо надо мной смеяться Ты можешь в моём фэйке оказаться Потом тебя продам на спам И будешь ты смеяться там
красота нужна во всем.. работа.. учеба.. бизнес Всегда надо быть на уровне) чтоб однажды не упасть низко.. Забей на отчеты).. Будут акки.. обещаю) Просто подождать надо.. а сколько ждать? это х. знает)