"придасти"? чо это за слово?) такого нет.. не знаю) Хотя учился я хреново) так что за правоту.. не отвечаю)
Как люблю я античат Тут в болталке дебилы сидят Бана за флуд получить не хотят Но всё же флуд во всех темах подряд Если обидела,сорри ребят
Да ты хэцкер стопудова! На*бать ты всех готова. Вири пишешь али нет?! Sality конечно твой проект? Фэйки лажа,знаешь ли Юзай лучше СИ И понты не колоти Сбиваешся ты с верного пути Трушный хакер не позЁр А тот кто гонит,фу,ему позор
Я никого тут не пытаюсь обмануть Просто недопонял слов моих ты суть Тру хакеры не сидят в болталке Тут и так всё ясно,без гадалки Шелл залила тебе на комп уже давно Но ты не угомонишься всё равно Зачем ты запускал install.exe Теперь у ми твои пароли все Я не колочу понты,нет Или ты хочешь пополнить мой ботнет? Медведу и упячке передавай привет
Твой вы*бон удался на славу. Но чтобы в этот бред поверил я?! Ни разу! А теперь внимай в мои слова ты! Запоминай их суть и тонкость фразы! \\них я умный Хекнуть ты меня не сможешь! И ничто тебе тут не поможет. Твои галимые понты... Не рулят как ты не крути! Если ты на ачате,то будь добра - По меньше этого дерьма! Забудь все то что ты читала здесь! Твой моск не выдержит эту ересь! Ты девушка,а соответственно должна Рожать детей,и не валять тут дурака Хакер из тебя , ну может быть получится Но зачем тебе так мучится? Забей на шеллы,фейки,и виры Баги сайтов,и прочие дыры Но я тебя не заставляю Ведь я добра только желаю
А что ты предлагаешь мне варить борщи? Иди в другом ты месте дурочек ищи Ведь в интернете заработать можно без труда Ага,так и поверила что ты желаешь мне добра Вы все такие добрые что аж один добрей другого А как что нибудь спросишь так в факи шлёте снова
Забей на шеллы,фейки,и виры Баги сайтов,и прочие дыры вот эта рифма из всего написанного реально ничошная)