Выручайте. Вообще у девченки на работе стоит инет, но заблокирован вконтакте.ру. ПрокиСвитчер, ХайдИП и подобное не скачивает список прокси. Найденные прокси в инете долго не живут, решил свой через свой компьютер замутить. --- Поставил на Windows CCProxy. Он вещает прокси на 808 порту и ип по локалке от роутера дир-300. Тоесть прокси выглядит так - 192.168.0.100:808 Вставил это в бразуер (настройка сети). Все работает => Сама прога CCProxy пашет. --- Но! Прога не видит мой внешний ип. в настройках роутера есть функция Port Forwarding. Настроил байду так: Так вот. ПРокси чекер видит прокси как мой_внешний_ип:80, классифицирует как "Elite" и говорит рабочий. Но при серфинге через него, ниодин сайт не отображается (Просто долгий таймаут и говорит прокси сервер не пашет) ((( Хотя в логах прокси сервера есть отчеты. --- Пробовал разные прокси сервера, тоже самое
попоробуй перенести на другой порт. попоробуй поставить сокс. у меня тож длинк правда вай фай и все пашет. еще можешь попробовать slava proxy
у меня аналогичный роутер, могу сказать что роутер полное гавно. Если хочеться функционала и качество берите асусы. Потратите чуть больше денег, но это качество. Хотя впрочем мне этого роутера вполне хватает на раскидку инета по двум квартирам и трём машинам. Третья цепляеться по вафле. Сигнал вполне нормальный (хотя не так и далеко я от точки доступа) вот. Но пробить две квартиры этим сигналом не получиться.
Роутер норм. Хз. Может у меня прошивка гавно? --- маршрутизация на 4 компа + WiFi ПРД. Касательно свзяи устраивает.
SLAVA proxy Таже хрень. Конечно работает, но только на локальную сеть. Мне нужно вещать в инет. Внешний ип - прога не видит. Все дело в роутере.
Спасибо отписавшимся. Решил проблему. Просто обновил прошивку до 1.05. А остальной конфиг как раньше.