Проблема. Модем или провайдер режет соединения

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Alstairs, 4 Feb 2009.

1. Alstairs

Alstairs New Member

Reputations:
    0
    Есть проблема - не работает нормально интернет, если какая-либо программа, в первую очередь uTorrent и различные брутеры, открывает больше 150-200 соединений. Симптомы такие: когда количество соединений превышает определённый порог (а может буфер какой переполняется, не знаю) все закачки обрываюся, броузер не открывает страницы, и т.д. Потом, секунд через 20, закачки снова возобновляются, качается секунд 20, и опять разрывает. И так всё время. Время от времени в трее выскакивает занчок "Нет сети", но через несколько секунд сеть восстанавливается, и всё начинается сначала. В диспетчере задач график использования сети выглядит как зубцы - есть закачка-нет закачки. Винда не причем - пробовал и на компе, и на ноуте, и на свежеустановлееной - везде нормально не работает. Сетевая карта тоже - пробовал на двух разных сетевых картах+ на ноуте. Программы тоже не причём - любая программа, открывающая больше 150-200 соединений даёт вот такой эффект.
    Винда на предмет ограничения полуоткрытых соединений (tspip.sys) пропатчена.

Как я понимаю, проблема заключается или в ADSL модеме (Huawey SmartAX MT800 Ethernet ) или в провайдере. Вопрос: сталкивался ли кто-либо с такой проблемой, и какие пути решения возможны.

P.S. Провайдер говорит, что они ничего в этом плане не режут и не ограничивают, и у других клиентов моего провайдера все работает нормально.

2. echobyte

echobyte Elder - Старейшина

Reputations:
    50