Парни подскажите как востановить загрузчик висты? Суть в том что на свой ноут решил впихнуть любимую убунту (с ХР на стационаре дружит) Поставить то поставил (как 2 систему) но теперь когда в грабе выбираю висту полоска загрузки может веками крутица =) У кого какие идеи?
Использовать загрузчик Windows Vista.И уже дополнительным ПО из статьи загружаться другие ОС. http://www.oszone.net/4985/XP_
SpangeBoB Дело не в грабе, так как лагает сама загрузка висты (на моменте когда бежит полоска ее загрузки) Тоесть граб отрабатывает нормально, но вот виста тупит...
Тут без диска с вистой никак не обойотись!переустанавливать надо тебе,но не форматируя жестока,тоогда ты драва для бука с прошлой оськи дернуть в новую сможешь!Сам на буке поерестанавливал, сначала на ХР, потом снова на висту,только ультимат, сейчаз на висте, и в ус не дую!
Я востонавливал на ноуте - (само вылезло окно),но как сказать точно не могу ,мне говорил продовец чтоб востоновить винду можно и без Диска -Он сказал что нажать F** (**= точное число назвать не могу) и вроде всё будет.На 100% не уверен ,тк не все продовцы правду говорят!