Ради интереса, давно от Вконтакта отошел, кто еще работает по трафу на адалт и на развод, - вопрос - идет ли еще живой траф!? Можете ответить в пм.
Траф идет со спама,я все время или сливаю на сайты или на ссылку с трояном)) люди идут,главное что-нибудь незатейливое придумать,сообщенице попроще,незаезженное... на смс биллинги народ уже не ведется в той мере,как раньше.
не парни всерано не забывают сегодня мой акки поудаляли конкретно...хз у них временами чистки походу..и стукачи тоже.да и вобще все атакуйте майспейс))))хихи..
у меня теперь требует капчу вводить каждый раз, как хочу войти в акк. Кто-нить знает, как от такой ботвы избавиться? А то инвайтер не работает теперь.
Ребят пробежался по темам, но не нашел... Опасно ли рекламировать свой белый проект [В]Контакте путем создания групп посвященных этому проекту и приглашать в нее немереное количество людей..? Попробовал - создал группу, поприглашал народ (приглашалкой). В результате мой личный акк (с которого создал группу) - удалили, группу тоже удалили... Не вижу особых проблем в создании сотней подобных групп и приглашать народ на каждую - пускай закрывают - не жалко. Только вот Проекту моему будет ли что нибудь?? Могут ли нажаловаться админам хостинга и\или домена? Занести в черный список поисковики и пр.? И как вообще безопастнее рекламить свой сайт в соц. сети [В]Контакте, не опасаясь его закрытия? Спасибо.
ТС, конечно, как лаве капало в начале 2008 так и сейчас капает)) чуть меньше Спами редиректами... например tinyurl.com Хотя стараюсь спамить прямыми ссылками, ни разу ничего не закрывали...