у меня стоит НОМЕ Ваsic лицуха но хочу поставить Ultimate. можна ли как то пропатчить\проапгрейдить каким то патчем\обновлением без утраты лицензии?надеюсь всё правельно розьяснил
ппц...ладно тогда кто может помоч поставить тему Aero + Glass+ Flip 3D на Home Basic.ато чтот не выходит,одни пишут что можна,другие что нет,кому верить,я уверен что какими т опутями можно
http://www.mydigitallife.info/2007/03/22/hack-to-enable-windows-aero-in-vista-home-basic-edition/ Является хаком,лицензию потеряете.
проапгрейдить можно, но насколько я знаю это стоит лавандоса как я поняла, цель твоего апгейда до ультимы - Aero + Glass+ Flip 3D.... почитай здесь и здесь , тут вроде по теме написано
Ставь Ultimate и используй триал 30 дней. А потом можно еще 3 раза продлить на 30 дней. Но ты врятли так долго будешь юзать ОС если задаешь такие вопросы. Потом переустановишь и опять триал 30 дней, потом еще 3 раза по 30 дней
ну если он не может установить нормальный кряк, при котором систему совсем не отличишь от лицензионной (только при включении компа несколько секунд будет работать лоадер эмуляции биоса), то это какраз для него
я апгрейдил на ноуте Vista Home Basic >>> Ultimate делается всё штатным установщиком с диска Ultimate. систему переустанавливать не нужно. просто дистр должен быть "правильный" а если без потери лицензии - идешь и покупаешь эту наклеечку