"где на платниках хранится контент?(в частности видео)" часто вообще не хранится, они просто дают линки на ссылки с бесплатным контентом, если же контент свой то обычно он хранится на других серверах
У меня есть сайт, на нём долгое время висела одна только страничка в html, теперь (уже около 2 недель) там стоит новостной двиг и я регулярно оставляю новый посты. Сайт не проиндексировался заново ни в одном из поисковиков, подскажите что можно сделать для переиндексации? Я его уже и по каталогам прогонял и в addurl'ы заново добавлял...
Я так понял что раньше ты редко обновлял свою страничку? Если так, то робот знает что сайт не обновляется и заходит туда редко. Жди! Или заманивай робота к себе! Соц. закладки, блоги, итд.
totalmen иши тут на форуме Imtale но хз вообше будет ли она работать или нет после того как аолка начала мутить с протоколами. А базы наф ненадо спамь просто по диапозону. зы убери плс капс ато брр.
базу номеров он имел в виду, наверное. ту, с которой слать спам будет А на счет смены протоколов тож интересно - отразилось ли это как-то на прогах по рассылке аськоспама? хотя, судя по нескольким сообщениям в день с аси, понимаю, что спам ещё более стал процветать.
Регистрируйте с помощью ICQ UIN Regger новые уины и бцет вам щастье. Имтейл всё ещё актуален. Для меня больше интересен спам по мылу. Не могу почту уже неделю никуда отправить(стоит the Bat, настройки все верные-ящиков около 30-официально).Ни через меиловский сервер , ни через yandex, rambler. Посоветуйте как решить проблему с отправкой писем?????. Пользовался ePochta Mailer 4.27- По-моему самая нормальная прога для спама(есть ещё Dark Mailer, AMS 2.8. и много других). Может в паблике есть более лучшая программа(если есть-какая?) ??? Спасибо.
John74 ты че со своей тачки просто так спамил ? O_O конечно у тебя тепеь письма небудут доходить ибо апи забанили юзай какиенить скрипты а не программы с шелов и будет тебе счастье. зы уже знаю какой будет следший вопрос так что скажу что можеш попробывать скрипт от маднета , для маленьких обьёмов он еще сгодиться
Мож подскажешь где рабочий регер асек взять? те, что на форуме выложены (2006год ), либо нерабочие уже, либо ссылки дохлые...
вот тут бери http://snt.ho.com.ua/myprog.php отличный реггер! правда с капчой, но пойдет, автор обещял скоро привязать его к анти-капче ну так чо имтейл норм рабочий выложат????