Летающий автомобиль поднимется в воздух через месяц

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by root_sashok, 14 Jan 2009.

1. AlexTheC0d3r

AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Да кризис тут.... Вот они и придумывают всякие летающие машины, чтоб хоть о чем-то забыть :D

2. -Hormold-

-Hormold- Кто, если не ты?

Reputations:
    44
    Очень дёшево!

3. Sinay

Sinay Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    на пешеходных переходах,остановках чувствуешь себя в опасности,а это вообще будет чтото -_-

4. RekRut

RekRut Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    интересно только откуда вот они взлетать будут, каждый раз в аэропорт ездить и получать разрешение на взлет будет напряжно я думаю как в фильме Такси когда он в аэропорт приехал с генералом министра встречать )), им придется взлетные полосы у ся во дворе скорее делать метров 200 наверно хватит, удручает только тот факт что такие тачки будут летать над головами в городе , как это отразиться на безопасности окружающих..

5. Hitman_2

Hitman_2 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Имхо это всё реально... только подумать что было 30-50 лет назад, и что сейчас. И с какой скоростью развиваются технологии, так что думаю лет через 30 куплю себе такую)

1 person likes this.
  6. ruslanpc

ruslanpc Member

Reputations:
    0
    Както давно смотрел видео примерно 60х годов(точно не помню) В нём наглядно показывался пример портативного (если можно так назвать) ,персонального вертолёта на 1 человека...конструкция предельно проста и действена как оказалось. Но ешё кроме меня об этом слышал? Так и про этот гибрид забудут. Бред вобшем. Поиграются и забудут.

П,С В этом же ролике было показано ешё куча различных приспособлений и полезных изобретений тех же далёких лет. По мне так парочну из них сам бы пользовался.Но скажем к слову что и сам ролик назывался "Изобретения которые не прижились"(чтота типа)

Loading...