интересно только откуда вот они взлетать будут, каждый раз в аэропорт ездить и получать разрешение на взлет будет напряжно я думаю как в фильме Такси когда он в аэропорт приехал с генералом министра встречать )), им придется взлетные полосы у ся во дворе скорее делать метров 200 наверно хватит, удручает только тот факт что такие тачки будут летать над головами в городе , как это отразиться на безопасности окружающих..
Имхо это всё реально... только подумать что было 30-50 лет назад, и что сейчас. И с какой скоростью развиваются технологии, так что думаю лет через 30 куплю себе такую)
Както давно смотрел видео примерно 60х годов(точно не помню) В нём наглядно показывался пример портативного (если можно так назвать) ,персонального вертолёта на 1 человека...конструкция предельно проста и действена как оказалось. Но ешё кроме меня об этом слышал? Так и про этот гибрид забудут. Бред вобшем. Поиграются и забудут. П,С В этом же ролике было показано ешё куча различных приспособлений и полезных изобретений тех же далёких лет. По мне так парочну из них сам бы пользовался.Но скажем к слову что и сам ролик назывался "Изобретения которые не прижились"(чтота типа)