пользовался jetswap.com но что-то криво он стал работать... кто может посоветовать где на свои линки можно нагнать траффика бесплатно? ( линки адулт тематики) принцип примерно такой - - зарегился в системе, - включил автосерфинг, - заработал кредитов себе на счет - вписал свои сайты, и тратишь на них эти заработанные кредиты - чтобы ру траф в течение суток на мои линки капал,( и не разом, а постепенно, распределяясь по времени) есть такие места?
топ ген в топку, надо чтоб работала и в автономном режиме, типо насерфил себе кредитов, выставил показы, в час по 10 например, и разбил их на день
Подскажите правильно ли я всё понял? Короче на websurf.ru я зарегистрировался смотрю сайты которые они дают тем самым зарабатываю кредиты, после того как заработаю кредитов я могу их поставить чтобы хренова туча людей смотрели мой сайт? я правильно всё понял?
MiRiN, нихрена ты не понял, вёбсёрф это автосёрфинг, т.е это тебе даст только накрутку твоего счетчика т.е живой человек врятли будет просматривать твой сайт, там программулина сама их показывает в свёрнутом окне. Кредиты это просмотры, например есть у тебя 1000кр, а уников с них будет ток 300 например )) я пробовал на этих автосерфингах пробиться в топ 10 в одном рейтинге... было у меня 20к кредитов, в один день 3к только ушло с двух автосерфов и было с них всего навсего 500 уников это гамно ещё то... может быть я что-то и преименьшил или преувеличил, но в целом общая полезность от автосерфингов не меняется
продам инвайт закрытой системы (за 2$)+ обучу как пользоваться. Суть- включаешь программу она ходит по чужим сайтам, делает клики по ссылкам. Взамен идут клики по твоим ссылкам. Полностью настраиваемый график кликов. На данный момент online 122.
demenko,бродяга-рефф ссыль убери,в бан захотел? Чем то отдалённо напоминает директгалери))) Из всего перечисленного как я понял,только websurf.ru может работать с адалтом.Есть отзывы?
Это он водомерку имеет ввиду... Ещё и навариться на инвайте хочет на целых (!!!) 2 бакса... Хотя не удивительно, на водомерке больше 30$ вряд-ли получится сделать, работая с клик-партнёрками, да и есть вероятность не бана в накручиваемой партнёрке...
Попробуй 7surf.ru раньше сам им пользовался а австосерф хороший, всего 5 секунд один показ равен 0,5 кредита соотвественно за час 360 кредитов и соотвесвенно показова вашего сайта в час