Тоже не навижу такую ху*йню....!( да и вообще мобилу почти никому не даю... Как ствол,девушку и машину
Даю только одноклассникам и знакомым и то редко.....твои смс-ки читали)а у мня 3 доллара нете просидели( А смс-ки я удаляю часто.
Я тоже этого не приемлю, но могу и подебать оч хорошо что потом другие долго будут вспоминать "Что какойто чел читал мои смс, но я его потом оч под**бал" Мне даже как то по приколу, а есть такие твари что типо позвонить по тому что у тебя халява, а сами себе денег пересылают. ну я ж не пароноик чтоб посли каждого счёт проверять, просто обидно что ты вним с пониманием, а они поступают как га**оны!!!
Была такая история, девушка ко ммне пришла , ну вообще то да сё, патом садимся за комп- она такая давай твои сообщения в ВК почитаем - я - х*йня делов - давай... почитали, я чист) А патом ей говорю давай твои - и она кароче там бок запорола пздц) Ну вообщем не люблю когда берут и читают, с понтом и ищют типа шоб спалить твой движ
эм.. тогда да. согласен. хотя я уже рефлекторно когда встаю изза компа - открываю в опере чистую вкладку и сворачиваю её. мама не поймёт что-куда нажимать, а отец читать небудет.
БЕсит **** убить готов , но сдерживаюсь, недавно ваще клоунада была полная, познакомился как то с девченкой лето взял телефон, а друган который видел ету телку попросил ее телефон дать типо она ему тоже понравилась, ну я телефончик у нее то взял но потом не звонил чето видно не понравилась внутренне чето не знаю че, и кароче как то сидим в кафе друг мля выдает, типо я на новый год в карпаты еду с той девченкой я аж в акуе был, не столько огорчился за девченку сколько мля а такое поведение брать и чужие номера переписывать втихаря...
ощущение такое, что собралась недоросль и малолетки o_0 по сабжу - никак, ибо - не устраивает - до свидание.
млять...от меня жена ушла гражданская после того как я забыл разлогиниться в майле на ее компе.....вообще ненавижу когда копаються в чужом белье
когда ктото из друзей берет мой телефон и не хочет отдавать, неполазив там, я сразу прошу у кавонить другую мобилу и отправляю себе смс с кодом блокировки, и вуаля! телефон заблокирован, и с грустным видом возвращен