Хотелось бы узнать, сколько по времени займет индексаци сайта в гугле,яндексе,рамблере,апорте, МСН"е, яху?)) Спасибо!
смотря как ты будешь индексировать. если просто добавишь в базу то около месяца мб больше мб меньше как повезет(последний раз не помню когда так добавлял, точно не скажу). А если ссылки размещать на сайтах с пр5< или кардить гугладвордс например то от часа до 12 часов. Касательно гугла. В остальных тоже наверное также
WeddRRRyss, как ты написал у меня ушло на это где-то неделя, ну полторы...имхо всё зависит от посещаемости.
Яша у меня индексирует этапами (относительно сателлитов) первый ап влезает морда второй ап влезает 4 страницы - при нормальных условиях морды (нормальный контент в меру уник и т.д) третий ап - при адекватном состоянии всего сайта влезает все тело сателлита (страниц 200-400) В идеале около 2х недель это занимает. При всяких глюках растягивается, иногда до бесконечности. Может что-то не так сказал, ну это мои личные наблюдения. Примерно так выглядит тенденция индексирования яндексом моего среднестатистического сателлита. Гугл индексирует по чуть-чуть, но постоянно, срок примерно тот же, порядка 2-3 х недель уходит на плавное в индексирование. Остальные пс уже не так интересны) Для доноров использую социальные закладки в небольшом количестве. Дешево и сердито.
А что не так? Не вижу смысла сателлит большим изначалально, если гс держится стабильно в индексе, то потом можно без проблем нарастить. Я такую модель выбрал.
я дык первое что делал это добавлял сайт в сервисы закладок. После этого у меня обычно сайт и в яше и в гугле оказываются за неделю, а то и меньше.
к сожелению готов оспорить... от посещаемости ничего не зависит.. берем в пример доры.. если для вывода в индекс ничего не делать до 2 месяцев может телепатся.. но обычно через неделю-две иногда быстрее.без всяких добавлений в адурелку и тд (ссылки с регистраторов доменов пиндоских добавляют,имею ввиду для гугла зарубеж.. как в яше незнаю не работаю).. если выводить в индекс то то что я видел рекорд 43 минуты ..
А так все зависит от ресурса - дор /не дор. трастовости ресурса контента внешних линков PS хехе я видел - 2 минуты - и страницы в индексе.. и такое бывает)
личный рекорд - индексация 1000 страниц дорвея за 3 часа после проставления ссылок, у других людей и быстрее бывает. Зависит как было сказано от того, где дор размещен и от качества ссылок.
У меня на сате каждые 45 страницы в индекс попадали. Сабмит по 6 социалкам, карта сайта, поиск от гугла + еще некоторые мелочи).
простите за археологию добавил сайты через аддурл,прошло почти две недели,но даже морды в индекс не вошли ВТФ?!
ммм некропостер по теме лучше добавляй не в адурлу а в мемори.ру индексируется значительно быстрее.. аддурла не всегда гарантия быстрой индексации.. есть примеры где сайты по 2 месяца весели без индекса после добавления в адурлу.. поставь ссылку с мемори и с какого нибудь форума посещаемого и бот быстро заскочит и посмотрит.. upd и в вебмастерсы добавь сайтмапы