Сразу извиняюсь если есть похожие посты... Есть один чел попросил меня скинуть файл мп3 (просто музыка) через 5 минут у меня пишет ваш юнит используется на другом компьютере... 1) мог ли он как то украсть мою куки (хотя он мне не чего не скидывал тока я ему) 2) Украсть журнал (т.е. все ссылки по котором я ходил в браузере) 3) Украсть пароль он юнита
Если ты переходил по ссылкам его то может. Если он тебе что нибудь закинул то может. Если у тебя никакие (слабые) пароли то может. В остальных случаях я сомневаюсь. Невозможного не бывает (почти)
я серьезно веть он мне не чего не скидывал а я ему только музыку я не покаким ссылкам его тоже не переходил
может у чела на твоём компе стоял радмин а айпи не знал, ты ему файл он узнаёт твой айпи а дальше уже понятно...
ну радмин енто программа которая позволяет управлять твоим компьютером удалённо... ну и соответствено красть все твои пароли которые сохраняются на твоей машине...
хм... ip то виден твой при передачи... просканить твои открытые порты и все! я лично незнакомым детькам нече не шлю... по аси!!!
Мне не совсем понятно причём тут уязвимости, тема для болталки. Решать модерам. ТС, пароль могли сбрутить или ты хапнул троя где то. ММММ!! у меня камп ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МОЁМ РАСПОРЯЖЕНИ!!!! Даже гостям не позволяю ПРИКАСАТЬСЯ! К моим девайсам!! Это ведь мой ребёнок! =) Кроме IPDBrute есть аналоги.