пробовали тут радмин впаривать... в локальной сети ну просто его установщиком бабахаешь с какой-нить прогой... вот... уже даже пробовали впаривать его... получалось..тока пароли не подходят те, что были изначально на нём... *ну мой пароль..., который стоял на нём во время компиляции всей этой лабуды* там вроде бы все три файлы компилировал *r_server.exe, AdmDll.dll и raddrv.dll* какие будут мысли ?
А, интересно, ты вот сам как думаешь где на твоей машине хранится пароль радмина? В exe файле? Или в одной из двух dll?
Думал, что где-нибудь из них.... потому что , как мне гвоорили, в старых версиях, достатосно было на машину жертвы закинуть один лишь r_server.exe, чтобы можно было приступать к работе с ним со своим же паролем *который был присвоен радмину до компиляции* .... вот и думаю... можно ли как-нибудь задать пароль ? *при чем установщиком записывается путь инстала самого радмина, отдельно от основного софта, который устаналивается экзешником устанвщика *
да это все ключи не те... я уже пробовал добавлять в компиляцию все ключи с названием radmin / remote administrator и нехрена....
хех, все. уже разобрался, только немного другим способом )) уже сижу лицезрею раб стол одной сетевой дивы :d
оппа! я снова здесь ещё вопросик - а как можно его *процесс радминовский* скрыть из диспетчера задач ? ну чтобы он там не показывался...
Слушай а зачем те радмин,пользуйся лучше X-control ,прикольная система удаленного управления.Правда антивирям палится но если заморочится то впарить можно
На тачке динамический IP, ка можно подрубаться? а то, блин, перезагруджает и все, пипец. IPменяется и не зайти
тебе к сюда http://forum.antichat.ru/threadnav101461-1-10.html купил , юзаю , доволен ! ипы приходят на аськи и после переподключения инета ! советую