Хочу сделать для себя свой собственный.Незнаю на чём остановиться....двиглов много...может кто-то посоветует какие то шаблоны?!Flash шаблоны....вообщем жду ваших советов.На промодиджей прошу не слать Если есть шаблоны прошу выкладывать их здесь.Как сделаю сайт буду делиться своими творениями p.s.Заранее благодарен.
Нееее,юкоз низасто!!!Вот если бы ты w4tt кинул бы ссыль на именно flash шаблоны или на шаблоны для музыкальных сайтов это было бы очень хорошо.
Ну я конечно тоже сторонник бесплатного программного обеспечения, но я уверен на 100%, что копирайты авторов ты уберешь, просто купи нормальный диз для вордпресс. С дизайнером особенно начинающим но очень талантливым легко можно договориться и за 10$ он сваяет тебе такую цацу... Не жадничай, я конечно понимаю, что кризис, но ведь программисты тратили свое время, за которое копая могилы они могли бы заработать деньги. У них тоже есть деньги, а от суммы до 100$ никто не обеднеет, в том плане что даже если ты школьник то под собирай пару месяцев и вот тебе и деньги на хост, домен, и диз. Пожалуйста,уважай чужой труд. Даже если ты найдешь бесплатный дизайн, и все же по жадничаешь небольшой суммой, не удаляй копирайты, и отправь автору как минимум спасибо по электронке, такая информация обычно есть в ридми.
TreV@N спасибо за шаблончик!То что нужно! По теме:нашёл вот исчо какой, если каму то нужно,могу выложить.
a1ex - Я вас не понимаю, вы спрашиваете совета, но не слушая этого же самого совета - вы делаете свое. Сначала определитесь какая у вас будет CMS, а потом уже начинайте искать шаблон, нет подходящего, или не умеете искать - платите!
Я всего лишь попросил выложить ссылки на шаблоны музыкальной и клубной тематики. Товарисчи.Есть ли у кого-нить ещё что-то?!