Вот я абсолютно никонгда никакого дела не имел со взломом сайтов... и никак не могу понять как вообще это делается? Объясните пожалуйста основную схему и с помощью какого типа прог и скриптов...
Зацениваем сайт. Смотрим что есть на сайте. Форум, геста, чат и т.д. Потом узнаём вершен этих скриптов и пытаемся найти уже найденные уязвимости, до тебя на www.securitylab.ru P.S. Ставь "+" =)
А вообще для начало нужно знать: HTML, PHP, MySQL. Конечно можно обойтись и без этого, но просто тогда будет сложновато. А в основном прочти статьи про XSS, SQL-inj и РНР-inj Если что то будет непонятно обращайся.
имхо, БРЕД твои слова... мой совет: 1. html в зубы 2. php частично - основы, всё сразу неасилишь... 3. читай статьи на этом форуме (можно и на других, но тут больше (и понятнее!) всего я думаю ), смотри видео, его тоже немеренно 3. читай новости и уязвимости с securitylab.ru security.nnov.ru 4. пробуй проделать тоже самое на примере статей и т.д.
LOL да канешно не учи блин...а тут все считают что хак это только XSS, SQL-inj и РНР-inj ?? а я та дурак всё С да С++ учил перполнения буферов и т.д.
Интересно а если на сервере нет ПХП и MySQL а получить доступ всеравно нужно. Что делать? Охрененные советы даете, чуваки!
Лезем на domainsdb.net, ищем какие сайты там ещё хостятся, находим уязвимый, кидаем шелл, дальше, в зависимости от конфигурации сервака, бомбим жертву.