Мальчики, среди вас есть настоящие мужчины? Надеюсь, что да))) Я вас очень прошу, помогите бедной девчёнке (мне)! Мне нужно узнать пароль администрирования одного чата, а я в этом деле круглый нолик(((( И в ваших "хакерских терминах" не разбираюсь. Нет бы писать нормальными "чайниковыми" словами, а то всякие хэтэмээйлы и прокси=)))))) Поможете, а?=) А да))) Забыла))) К этому чату маленький форумик прилагается, вам ведь не трудно, а? Глупенькой девочке поможете?=))))))))))
Для начала, давай говорить конкретней, какой чат (либо название и версию, либо адрес, где он используется) и какой форумчик (то же самое, но намного предпочтительней конкретное местонахождение). Да, и еще, я вот щас сижу и думаю, как тогда объяснять методы взлома тебе? Разве что с картинками и фразами типа "два раза кликаешь на синюю букву е на десктопе (лучше вообще-то кликать на оранжевую лисицу, но это уже так, детали... , вводишь адрес этого чата или форумчика и жмешь на пимпочку GO)" Или ты предлагаешь нам его взломать?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Егорыч+++ @ мая 10 2004,16:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">хехе.. девочка с бородой...[/QUOTE]<span id='postcolor'> В смысле ?
Joker=))) как в него зайти я знаю) Мне именно взлоать надо его) Не уничтожить, а узнать пароль администрирования.. Чат на www.chat-home.ru а форум на fastbb.ru )))) Мне только пароли от них нужны. я залезу и сменю их на свои *скромненько так* Ты ведь мне поможешь, правда?)))))))
Мдааа... То наш чат взламывает девушка, сумев запустить работающий скрипт, то теперь говорят </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Мне только пароли от них нужны...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Хорошо, что только пароли, а не база данных какого-нибудь государственного учережденья... Или я ошибаюсь и это тоже тебе очень надо? Просто информация у размышлению: пароли не берутся откуда-то одним кликом мыши. Это надо долго и нудно думать, пробовать, а потом (очень возможно) обнаружить, что все, что ты придумал там на самом деле не работает или не приводит к желаемым результатам.
В чат возможно внедрить Sql инъекцию ... Почитай статьи на багтраге и на античате... Про это много писалось в новостях ....
Чуствуется мне, что Алина это не совсем миленькое существо, с приятным акцентом, а злобный хакер, который потянул лану на fastbb.ru да ещё думают что ему за free money сольют все пассы ?) Мудро...