не я утром скидыал 1 а он сказыл что ты мне пинча дал ( могу историю кинуть) ..... тот который я выложыл он и у меня стоит может внатуре пинч я предупредил чтоб потом небыло .....
Да прейдется мне прочитать а то еше залечу в ..... просто я не люблю читать .... тему сменил ( какраз хотел создать еше 1 но увидел что ты мне написал и поставил ету место той с пинчем )
бл это у вм? проводи операций больше,можно мелких,в халяве создай тему что каждому переведешь по рублю)и все)повысишь и бл и халявщики сыты)
банрот?) Lol и если денег нету, зачем бл собрался повышать? так, чисто для понта? да и вообще это не всегда показатель
не серьезно люди кинте вашы кошельки я скину комейку а вы назад чтоб.... если у вас много то можете мне кинуть
Надо просто очень часто пользоваться переводами и желательно с разными кошельками. В учет идут и приходы и отправки! На счет суммы я хз... Но достаточно пару раз на каждой раздаче словить денюжку, и на всяких сайтах и потом самому раздать эти копейки... Вот так вот БЛ вырастет. С каждым повешением все труднее и труднее его набить выше)) И вроде как если много не пользоваться ВМ, то БЛ начинает падать!