С какого времени кодеры шопами занимаються??? Спросили бы у местной гопоты,они наверняка черных отпинали и выручку забрали
Даа круто, чОткие пацаны. Но в период кризиса так наглеть - плохо, и так бабла нет у честнОго народа - так его еще по башке такими методами бьют.. А так метод неплох - в классическом духе фильмов "Такси-3", "Матрица" , "карты деньги два ствола" и другие... зачотно
Умно сделано только то, что в одно и тоже время. Ну сам взлом не обсуждается даже. Вот всё бы хорошо, только один косяк. Много народу во влечено во всё это. Всегда найдётся тот, кто много пьёт тратит девочки\мальчики курит "продукты растительного происхождения" болтает Я бы срадостью вступил бы в такую аферу, жаль не знаю этой кухни. carderplanet закрыт давно, только "знаменитая фирма игр" мне подсказала, спасибо ему за это. За новость плюс однозначно, давай фамилии отчества, паспортные данные этих нигодников!
это как раз не косяк, т.к. одновременно снять, в одно время, это лучше, чем бы 1 человек ходил и месяц снимал=)
Самое интересное, что их врятли реально поймать уже, а ихних лидеров точно не найдёшь, уже в бункере засели где-то с $ )))