При использовании r57ipb2 выдаёт в качестве пароля 32 символа *. здесь в одном из видео по взлому ipb писалось, что встроена защита в 90 строке с таким содержанием $allchar .= chr(42); Как это исправить чтобы выводился md5 хеш?
32 символа это и есть хеш пароля - ВСЕ пароли в базе данных храняться в хешированом (зашифрованом) виде
Млин неоднократно обсуждалось как исправить этот сплоит Да и форумов чето стало очень мало с этой багой
2Inferno - большое спасибо - это то что я искал. 2Barsik Форумов не так уж и мало, а то что обсуждалось я уже увидел. 2all сорри, задал вопрос не поискав сначала. Всем спасибо. p.s. То что MD5 состоит из 32 символов я знаю =)
На вот, надо было тут искать, я тут исправленный выкложил! http://forum.antichat.ru/threadedpost110536.html#post110536
при запросе в гугле "Использование r57ipb2" первой строчкой выдаёт античат ) ещё раз извиняюсь перед всеми. что запостил не воспользовавшись поиском ) 2•••™NO FEAR™••• при окрытии твоей ссылке не даёт мне доступа. Ты правильный дал линк?