Fooog не подскажешь прогу которая разделяет прокси на http и Socks? Или есть способ засунуть в UBrute (1.3) хттп и соксы в один файл?
а бруты не посродали после смены протокола вот IPC вроде не пропал сегодня пароли менял на асях своих норм всё было
Берешь хостинг с сокетами. Все халявные закрыли это, а один (кому надо, знает) не дает timelimit большой. Итого: снимаем самый дешевый или шелл, достаем что-то типа webicqbot, выдираем оттуда функцию логина и запускаем это вместе с циклом извлечения пассов с базы. Вот вроде и все. * Если кто знает готовые веб(PHP) решения - скажите-просветите. Я-то не знаю, свой в паблик пока не кидал.
Просто в шоке от того что тут пишут...... ЛЮДИ! Перед тем как задавать вопросы-юзайте поис....там найдете все ответы..... 10000 потоков? куда вам столько?! ну максимум 1000... ито многовато... зачем комп нагибать таким образом если это все-равно в пустую?! Главным образом на скорость влияют именно прокси! а в особенности "носки"(соксы), купите нормальных быстрых прокси если хотите профессионально брутить(да и жить они будут дольше) или юзайте хорошие чекеры(хотя их тоже надо уметь юзать и знать пару тройку "фокусов") но не используйте онлайн чекеры.... они работают почти все по одним прокси(собирают часто те же что и другие сервесы), а желающих халявы много и они быстро откидывают копыта(я про прокси). Ах да... чуть не забыл: не ставьте очень большие диапазоны/списпи прокси... берите качеством а не количеством( не берите самые крайние диапазоны-они давным давно вдоль и поперек пробручены). НЕ ПЫТАЙТЕСЬ сразу брутить 5-*7*.... начните с девяток! PS ЮЗАЙТЕ ПОИСК! все это уже обсуждалось много раз PPS ищите "редкие" прокси и лучше всего если это будут 5-е соксы, не можете сами найти-купите PPPS мало терпения?!-не пытайтесь брутить PPPPS используйте незаезженные пароли Вот небольшие советы от меня..... заучите их как дважды два и будет вам счастье... и вот последние напутствие:Терпение и труд все перетрут( или перебрутят) ------------------------------------- +это не крестик
Как то странно... xAIM выжимает на 10 потоках 10 ппс. Это нормально..? он вроде без проксей.. И еще правильные пароли в еррорс записывает