А Вы любите готовить?? Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com
А я вот сам давно хочу суши сделать дома.. Рецепты нашёл, где продукты взять тоже знаю.. А вот руки всё не доходят никак..((!
Зачем делать такие темы?Тут вам не Античат форум по Кулинарии, Античат форум Кулинаров, Форум Античат-всё для кулинаров.
Антихалестерин Антижир Антиповор Называйте нас, как хотите, но мы самый лучший форум о Кулинарии. Мы из человека даже без вкуса сделаем самого лучшего Шеф Повара!
бирёшь 2 йийца, розбеваешь их папалам, выливаешь на скаваротку! сверху сыпаешь соль и периц, патом жаришь 5 менут. Патом хавоешь. В следущим саапщении я роскажу как гатоветь макароны.
античат форум кулинаров , античат форум по кулинарии ! НЕТ !! а то потом будете возмущатсь что античат форум кулинаров , и будут тупые темы как сворить пельмени и т.д., так что не антича форум по кулинарии
Рецепт №1 от HighExceL Наливается кастрюля воды, солится, доводится до кипения, засыпаются пельмени и вуаля - через 7 минут можно есть
ты забыл сказать, что в конце нужно выключить огонь и слить воду! представляешь, сколько голодных школьников уже обожгли себе пищевод?
берем чашку,стовем чайник с горячей водой,вода закипает,зен засыпаем в чашку мивину(не забываем при этом хекнуть пакетик),заливаем горячей водой,только чтоб покрылу мевену,накрываем блюдцем(можно рукой,если не жалка),и через 3 менуты можно употреблять,орально!